魚漬(ざぶとん漬)

全15商品
  • 1,000円(税込)
    身がやわらかく、こってりした脂のある銀たらに一手間加えました。西京味噌の甘い香りが漬け込む程美味しくなります。
  • 600円(税込)
    銀鮭生産量日本一の宮城県の厳選した素材のみを使用し、京都の西京味噌に本みりんを加えた上品な味に仕上げています。
  • 600円(税込)
    東北人好みの脂のある目抜を厳選し、仙台味噌を合わせ、キリっとした味に仕上げています。
  • 700円(税込)
    脂ののった紅鮭を山漬け(塩漬)し、粕のほんのり香る逸品です。
  • 1,200円(税込)
    石巻漁港で水揚げされた新鮮な「ち鯛」を香り豊かな西京味噌で漬け込みました。
  • 500円(税込)
    石巻漁港や近隣漁港で水揚げされた「いわし」を風味豊かな味噌で漬け込みました。
  • 1,134円(税込)
    東北人好みの脂のある目抜を厳選し、仙台味噌を合わせ、キリっとした味に仕上げています。
  • 1,188円(税込)
    銀鮭生産量日本一の宮城県の厳選した素材のみを使用し、京都の西京味噌に本みりんを加えた上品な味に仕上げています。
  • 5,724円(税込)
    和紙の袋に粕・味噌を入れ、魚を上下から包み込み、粕・味噌の旨味だけを魚に染み込ませました。
  • 4,644円(税込)
    和紙の袋に粕・味噌を入れ、魚を上下から包み込み、粕・味噌の旨味だけを魚に染み込ませました。
  • 3,888円(税込)
    和紙の袋に粕・味噌を入れ、魚を上下から包み込み、粕・味噌の旨味だけを魚に染み込ませました。
  • 1,890円(税込)
    身がやわらかく、こってりした脂のある銀たらに一手間加えました。西京味噌の甘い香りが漬け込む程美味しくなります。
15商品中 1 - 12表示