塩干魚

全10商品
  • 4,266円(税込)
    塩干魚のほど良い塩気が食欲をかき立てます。日持ちも嬉しいお得な逸品です。酸化防腐剤や保存料は一切使用していません。
  • 756円(税込)
    丸平一番人気。脂ののったノルウェーさば。絶妙な塩加減が人気の秘密。
  • 1,000円(税込)
    石巻漁港で水揚げされた「ち鯛」をシンプルに汐漬けしました。絶妙な塩加減でれレシピが豊富です。
  • 540円(税込)
    あじと言えば干物の代表選手と言われるほ程、大衆に愛される魚ですね。大根おろしを添えてどうぞ。
  • 540円(税込)
    石巻漁港や近隣漁港で水揚げされた「いわし」を丁寧に塩漬けしました。
  • 648円(税込)
    下味が付いているので焼くだけです。最後にバターを落として風味UP!食卓が華やかになります。
  • 648円(税込)
    脂ノリの良いサバに風味豊かな七種の粉末をまとわせました。魚粉の香りも合わせてお楽しみください。
  • 648円(税込)
    漬け汁は、さとう、しょう油、みりん、水あめです。干しては漬けるを何と3回もくり返しての作業は、とても手間のかかる分、最高の味に仕上がります。
  • 864円(税込)
    ひと切れが大きいので、食卓では立派な主役になります。焼いても揚げても良し。万能なお魚です。
  • 972円(税込)
    朝の食卓の顔といえばこれですね。紅鮭の切身。細かくすれば子供さんも喜ぶシャケフレークの出来上がり。