金華シリーズ

全32商品
  • 691円(税込)
    宮城県産の銀鮭を塩漬けしほんのり甘みと酸昧を感じるピンクペッパーを加え、魚醤入りのカレーに合わせました。
  • 691円(税込)
    脂ののった金華さばを野菜たっぷりのトマトソースでまろやかに煮込んだ具材とカレーのハーモニーをお楽しみください。
  • 691円(税込)
    石巻産ほや魚醤入リのルーに、ほやの出汁とむき身を合わせたスープカレーです。ほやの甘みと旨みがまろやかに広がり、スパイスの香りが引き立つ仕上りです。
  • 691円(税込)
    桜チップで燻製した無添加無着色の明太子をトッピング。明太子の風昧と燻製のコクでカレーの旨みと香りが際立つリッチな逸品です。
  • 691円(税込)
    「味力」ある工場が作ったカレー、国産せせり肉(鶏の首肉)とそのエキスでカレーの味をダブルで楽しめます。
  • 1,080円(税込)
    三陸の豊かな自然の中で育てられた銀鮭は、脂ののりが格別と言われており、宮城を代表する魚です。
  • 1,080円(税込)
    石巻漁港に水揚げされた新鮮なサバを厳選使用。化学調味料不使用の特製醤油タレでじっくり煮込みました。
  • 1,080円(税込)
    かつて、たらこの生産量日本一を誇った石巻。職人が切磋琢磨し培った加工技術で生み出した無着色のたらこを使用しています。
  • 1,080円(税込)
    宮城で水揚げされた牡蠣を厳選使用。牡蠣本来の旨味を閉じ込め、4種の三陸産海藻を加え、磯の香り豊かに仕上げました。
  • 1,080円(税込)
    旨み、甘み、苦味、酸味、塩味、5つの味をあわせ持つ、宮城を代表する海産物です。ほやの煮汁をたっぷり加え、深みある味わいを生み出しています。
  • 691円(税込)
    宮城で水揚げされた牡蠣を厳選。牡蠣から出てくる旨みの"潮"をベースに味付けました。
  • 691円(税込)
    磯の香りと海苔本来の旨昧が味わえる「みちのく寒流のり」と魚醤入りカレーがマッチした味わい深い逸品です。
32商品中 1 - 12表示