金華釜めし

全7商品
  • 972円(税込)
    三陸の豊かな自然の中で育てられた銀鮭は、脂ののりが格別と言われており、宮城を代表する魚です。
  • 972円(税込)
    石巻漁港に水揚げされた新鮮なサバを厳選使用。化学調味料不使用の特製醤油タレでじっくり煮込みました。
  • 972円(税込)
    かつて、たらこの生産量日本一を誇った石巻。職人が切磋琢磨し培った加工技術で生み出した無着色のたらこを使用しています。
  • 972円(税込)
    宮城で水揚げされた牡蠣を厳選使用。牡蠣本来の旨味を閉じ込め、4種の三陸産海藻を加え、磯の香り豊かに仕上げました。
  • 972円(税込)
    旨み、甘み、苦味、酸味、塩味、5つの味をあわせ持つ、宮城を代表する海産物です。ほやの煮汁をたっぷり加え、深みある味わいを生み出しています。
  • 4,860円(税込)
    それぞれの素材の特徴を熟知した専門店のプロが手がけた本格絶品釜めしと茶漬けです。
  • 4,212円(税込)
    それぞれの素材の特徴を熟知した専門店のプロが手がけた本格絶品釜めしです。