特選魚漬

伝統の美味

丸平が最も大切にする事、
それは「美味」を追い続けるという伝統と姿勢です。

和紙の袋に粕・味噌を入れ、その袋で魚を上下から包みます。 ”美味しい”座布団で魚を包み込むこの方法は、魚に粕や味噌の旨味だけをしみ込ませるために考え出されました。 新鮮な魚をすぐに冷凍するので、素材の特徴も存分に楽しむことが出来ます。 さらに、魚に直接粕や味噌がつかないので焼きやすくなっています。
和紙包

特選和紙包セット

特選和紙包魚漬
6切セット M-2

紅鮭粕漬2切、銀たら西京漬2切、目抜味噌漬2切

丸平かつおぶしがおすすめする、自慢の魚漬けセットです。
和紙の袋に粕・味噌を入れ、魚を上下から包み込み、粕・味噌の旨味だけを魚に染み込ませています。直接粕や味噌が魚についていないので、焼く時に焦げにくくなっています。
特選和紙包セット

特選和紙包魚漬
8切セット M-3

紅鮭粕漬2切、銀たら西京漬2切、目抜味噌漬2切、銀鮭西京漬2切

丸平かつおぶしがおすすめする、自慢の魚漬けセットです。
和紙の袋に粕・味噌を入れ、魚を上下から包み込み、粕・味噌の旨味だけを魚に染み込ませています。直接粕や味噌が魚についていないので、焼く時に焦げにくくなっています。
特選和紙包セット
「特選魚漬セット」の他に、お好みの特選和紙包魚漬を10切までセットにすることが出来る専用の箱がございます。
お好みの特選和紙包魚漬をカートに入れ、決済画面の「ラッピング」で「魚漬専用箱」を選択ください。

箱代は、別途486円頂戴いたします。

特選和紙包 紅鮭粕漬

特選和紙包
紅鮭粕漬2切

先漁の脂ののった紅鮭のみを使用しています。
ロシア産
保存方法:冷凍
特選和紙包 目抜西京漬

特選和紙包
目抜西京漬

東北人好みの脂のある目抜けを厳選し、西京漬にしました。
ロシア産
保存方法:冷凍
特選和紙包 目抜味噌漬

特選和紙包
目抜味噌漬

東北人好みの脂のある目抜けを厳選し、味噌漬にしました。
ロシア産
保存方法:冷凍
特選和紙包 銀たら味噌漬

特選和紙包
銀たら味噌漬

身がやわらかく、こってりした脂のある魚。味噌との相性は抜群です。
米国産
保存方法:冷凍
特選和紙包 銀たら西京漬

特選和紙包
銀たら西京漬

身がやわらかく、こってりした脂のある魚。味噌との相性は抜群です。
米国産
保存方法:冷凍
特選和紙包 銀鮭西京漬

特選和紙包
銀鮭西京漬

宮城県牡鹿郡女川町産
保存方法:冷凍
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