塩干魚
味りん干
塩麹漬

ごはんが美味しくなる魚

ほどよい塩気が食欲をそそります。

塩干魚は、鮮度を保つため開いた魚6℃に冷やした丸平独自の塩水に漬け込んだあと、短時間で乾燥できる減圧乾燥機で仕上げます。 酸化防止剤や保存料は一切使用しておりません。

味りん干は、厳選した醸造醤油と砂糖、さらに3年熟成の本みりんで作ったタレに1日漬け込みます。
より美味しくするため、さらに1日をかけてじっくり乾燥。最後の1日に本みりんで味を整え、3日目にして仕上がります。 小骨を気にせず召し上がれます。

潮の恵セット

潮の恵セット
H-1

さば一汐 2枚、紅鮭一汐 2切、北洋かれい 2切、真あじ開き 2枚、さばみりん干 3枚
塩干魚のほど良い塩気が食欲をかき立てます。
日持ちも嬉しいお得な逸品です。鮮度を保つために、開いた魚を6℃に冷やした独特の塩水に漬け込み、その後に減圧乾燥器で短時間で仕上げます。
酸化防腐剤や保存料は一切使用していません。
このセットは、箱代が含まれております。
干物・みりん干しセット
「潮の恵セット」の他に、お好みの塩干魚でセットにすることが出来る専用の箱がございます。
お好みの塩干魚をカートに入れ、決済画面の「ラッピング」で「塩干魚専用箱」を選択ください。

箱代は、別途486円頂戴いたします。

真あじ開き

真あじ開き

2枚入り
保存方法:冷凍
さば一汐

さば一汐

2枚入り
保存方法:冷凍
さんま開き

さんま開き

2枚入り
保存方法:冷凍
北洋かれい

北洋かれい

2枚入り
保存方法:冷凍
さんまみりん干

さんまみりん干

3枚入り
保存方法:冷凍
さばみりん干

さばみりん干

3枚入り
保存方法:冷凍
さば塩麹漬け

さば塩麹漬け

2枚入り
保存方法:冷凍
いわし開き

いわし開き

4枚入り
保存方法:冷凍
紅鮭一汐

紅鮭一汐

2切入り
保存方法:冷凍
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